SG_VERSICHERUNGSGERICHT MV 2022/1 vom 28. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 5 MVG. Art. 3 Abs. 4 KVG. Haftung der Militärversicherung. Vordienstliche Gesundheitsbeeinträchtigung. Ruhen der obligatorischen Krankenpflegeversicherung während eines mehr als 60 Tage dauernden Militärdienstes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. März 2022, MV 2022/1).